〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
オイスターバーブロンブログ
ぷっくりと身入りの良い牡蠣のご紹介です!
9月も半ばにさしか差し掛かり、身入りのしっかりした牡蠣が充実してきました。
ブロン渋谷店では、北海道産と三陸産をお薦めしています。
特に北海道産の厚岸は、大きさが一口サイズで召し上がり易く、
しっかりしたコクと旨味を堪能できます!
ブロン神保町7月イベント情報
【夏のカキフェス】
7/5より7日 ⇒ 岩牡蠣777円 & グラスワイン1杯付¥1,200-
7/19より21日 ⇒生牡蠣5種盛り ¥2,021-
or スパークリングワイン1本 ¥2,021-
7/26より28日 ⇒単品生牡蠣 20%off
数に限りが御座います。
皆様のご利用、お待ちしてます。
BELON 銀座店 7月のイベント情報♬
いつの間にか梅雨の季節になっていましたが、
6月24日よりブロン銀座店は、営業を再開いたしました。
営業時間については、時短要請に従いディナーは19時ラストオーダー、20時までの営業です。
休業中は色々とご迷惑をお掛けしましたが、今後ともよろしくお願いいたします。
併せて、7月のイベントのお知らせです。
毎週月曜日は ~Oyster Day~
生牡蠣全品20%OFF!!!
毎週火曜日は ~Botte Wine Day~
ボトルワイン全品20%OFF!!!
お席に限りがございますので、ご予約の上、ご来店下さい。
感染対策を万全に期して、お待ちしております。
モヒートはお好きですか?
|
|
|
|
桜は散れど、海老が咲く。
どうもこんにちは!BELON銀座店です!
新年度を迎え、
桜はすっかり散り、花粉に苦しむことも少なくなりましたね☺️
ですが!
BELON銀座店では春の食材がまだまだ咲き乱れております!!!
ということで本日は春を感じる1品を紹介いたします!!
『 ポレンタフリット 〜桜海老のピカンテソース〜 』
ポレンタとはイタリア料理でよく使われるとうもろこし粉!
そのポレンタにパルミジャーノチーズと生クリームでコクを加え、油で揚げたらサクフワ食感のポレンタフリット!!✨
そこへ、桜海老の香りが堪らないフレッシュピリ辛なピカンテソース!!
ビールが無限に飲める悪魔的な一品です!!
さあ!エビ好きorもろこし好きの方を誘って!
✨ Let's BELON!!✨