ホーム>オイスターバーブロンブログ

オイスターバーブロンブログ

ぷっくりと身入りの良い牡蠣のご紹介です!

9月も半ばにさしか差し掛かり、身入りのしっかりした牡蠣が充実してきました。

ブロン渋谷店では、北海道産と三陸産をお薦めしています。

202191313191.jpg

特に北海道産の厚岸は、大きさが一口サイズで召し上がり易く、

しっかりしたコクと旨味を堪能できます!

 

北海道から昆布森産がお勧めです♬

202194203226.jpg

 

本日は、北海道から昆布森産の牡蠣をご紹介!!

 

プランクトンが豊富で、

潮の厳しい流れと低水温に恵まれ、

身の締まった味わい深い旨みのある、

クリーミーな味わいが大人気です。

 

是非、ご賞味あれ!!

 

営業再開について

2021821153836.jpg

8月21日から営業を再開致しました!!

酒類の提供は、要請に従いお休みしておりますが、

ノンアルコールドリンクもございますので、

ご来店をお待ちしております!

 

2021821153735.jpg

ブロン神保町7月イベント情報

【夏のカキフェス】

    7/5より7日 ⇒ 岩牡蠣777円 & グラスワイン1杯付¥1,200-

 

7/19より21日 ⇒生牡蠣5種盛り ¥2,021- 

or スパークリングワイン1本 ¥2,021-

 

 

7/26より28日 ⇒単品生牡蠣 20%off

岩牡蠣

 

数に限りが御座います。

皆様のご利用、お待ちしてます。

 

BELON 銀座店 7月のイベント情報♬

いつの間にか梅雨の季節になっていましたが、

6月24日よりブロン銀座店は、営業を再開いたしました。

営業時間については、時短要請に従いディナーは19時ラストオーダー、20時までの営業です。

休業中は色々とご迷惑をお掛けしましたが、今後ともよろしくお願いいたします。

2021624165936.jpg

併せて、7月のイベントのお知らせです。

 

毎週月曜日は ~Oyster Day~

生牡蠣全品20%OFF!!!

毎週火曜日は ~Botte Wine Day

ボトルワイン全品20%OFF!!!

 

お席に限りがございますので、ご予約の上、ご来店下さい。

感染対策を万全に期して、お待ちしております。

営業再開と6月イベントのお知らせです!

いつの間にか梅雨の季節になっていましたが、

6月21日よりブロン渋谷店は、営業を再開いたしました。

営業時間については、時短要請に従いディナーは19時ラストオーダー、20時までの営業です。

休業中は色々とご迷惑をお掛けしましたが、今後ともよろしくお願いいたします。

2021624165936.jpg

併せて、今月のイベントのお知らせです。

来る6月29日・30日の2日間、ご好評を頂いております【終日オイスターアワー】を開催いたします。

3種類の生牡蠣が、何個召し上がっても、1個290円という企画です。

お席に限りがございますので、ご予約の上、ご来店下さい。

感染対策を万全に期して、お待ちしております。

 

 

uber eats好評受付中です♬

皆様、こんにちは!!

酒類の提供をお休みし、

営業は20時までやっておりますBELON銀座店です。

最近はデリバリー【UBER EATS】

ご自宅でもBELONの味を楽しんで頂けますので、お勧めです。

是非、興味がありましたら。

↓Uber Eatsで食べられる新メニュー↓

202151503517.jpeg

☆牛ほほの赤ワイン煮込み☆

お勧めです♬


 

 

 

 

モヒートはお好きですか?

当店では!

バーテンダー考案の

牡蠣とノンアルコールドリンク

での

マリアージュ

をお楽しみ頂けます。

 

今回の紹介は定番ですが、

 

牡蠣とレモンのカクテル

 

です。

当店自慢の

自家製リモンチェッロ

飲まれた事のあるお客様も多いのでは。。。

 

勿論今はご用意できませんので、

キリッと酸味を効かせた

期間限定

自家製濃厚レモンシロップ

をご用意しております。

 

1番人気は

ドライレモンモヒート

 

甘みと酸味の凝縮したレモンシロップを贅沢に使用。

最後のレモンピールで癖になる爽やかな香り!!

 

各種フルーツピューレをあわせた

フレーバーモヒート

も人気です。

 

ラズベリー&ローズマリーの

フレグラントモヒート

 

パイナップル&ブラッドオレンジ

レッドモヒート

 

バナナとレモンの

ラムネ風モヒート

 

是非是非お試しくださいませ!!

 

ゴールデンウイークはいかがお過ごしでしたか?

今年のゴールデンウイークはいかがお過ごしでしたか?

ブロン渋谷店は緊急事態宣言の要請を受け、時短・アルコール自粛での営業を継続しています。

今月のおすすめメニューとして、桜海老とグリーンアスパラのパスタ

若筍と釜揚げしらす・スナックエンドウのマリネなど、

移り行く季節を感じさせてくれる一皿をご用意しております。

20215521322.JPG

桜は散れど、海老が咲く。

 

どうもこんにちは!BELON銀座店です!

新年度を迎え、
桜はすっかり散り、花粉に苦しむことも少なくなりましたね☺️

ですが!
BELON銀座店では春の食材がまだまだ咲き乱れております!!!

ということで本日は春を感じる1品を紹介いたします!!

 ポレンタフリット 〜桜海老のピカンテソース〜 

20214817951.jpeg

ポレンタとはイタリア料理でよく使われるとうもろこし粉!

そのポレンタにパルミジャーノチーズと生クリームでコクを加え、油で揚げたらサクフワ食感のポレンタフリット!!✨
そこへ、桜海老の香りが堪らないフレッシュピリ辛なピカンテソース!!

ビールが無限に飲める悪魔的な一品です!!

さあ!エビ好きorもろこし好きの方を誘って!
 ✨ Let's BELON!!✨