ホーム>オイスターバーブロンブログ

オイスターバーブロンブログ

岩牡蠣入荷しました!

こんにちは  

 

渋谷 オイスターバーBELON です

春らしい素晴らしい陽気ですねsun

 

本日は生牡蠣と新作料理をご紹介させて頂きますnote

◇まずは今年も島根県 岩牡蠣春香が入荷致しました

2014489184.jpg

☆その名の通り春に最も美味しい岩牡蠣です

 

その他にも香川県 白方等を加え

実入りもどれも素晴らしく13種類のラインナップです

2014489227.jpg

20144892030.jpg

 

wineワインはフランスの隠れた白の銘醸地サヴィワ地方の辛口をご用意しております

20144892528.jpg

 

新作&季節の食材を使ったお料理のご紹介です

極太 グリーンアスパラガスのミラノ風

20144894048.jpg

☆半熟卵とたっぷりのチーズをからめてどうぞ

牡蠣と枝豆のスップリ

20144810616.jpg

☆牡蠣と枝豆を包んでサクッと揚げたライスコロッケです

ホタルイカとからすみのペペロンチーノ

201448101855.jpg

☆ホタルイカとからすみのベストハーモニーですshine

 

clubオイスターアワーも17:30より毎日開催いたしております

 

diamond皆様のお越しをスタッフ一同

           お待ち申し上げております

 

女子会コース&オイスターアワー 始めます!

こんばんは

 

渋谷 オイスターバーBELON です

日に日に春を感じる陽気になってまいりましたsun

 

この度弊店では4月1日より以下のプランを始めさせて頂きますsign01

 

オイスターアワー

☆お時間 平日 17:30~19:00   土・日・祝 17:00~18:30

産地直送!厳選生牡蠣 3種類を ¥260均一にてご提供させて頂きます

 

女子会コース

☆日曜・月曜・火曜日 限定

~飲み放題付き~牡蠣を使ったヘルシーコースshine

お1人さま ¥4300(税別)

前菜  前菜7品盛り合わせ

生牡蠣  本日の生牡蠣2種盛り合わせ

サラダ  京野菜のシーザーサラダ

牡蠣料理  牡蠣料理2種盛り合わせ

パスタ  牡蠣と旬野菜のスパゲッティ

デザート  野菜を使った焼き菓子

コーヒーor紅茶

~飲み放題~ 90分ラストオーダー の2時間制

スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、カクテル、梅酒、ソフトドリンク

からお選び頂けます。

※お席のご利用は基本2時間30分とさせて頂きます

 

club春風に誘われて~是非とも渋谷BELONへ~

diamondご予約・お問い合わせを

スタッフ一同お待ち申し上げておりますnotes

 

 

 

 

 

新しい生牡蠣入荷しました!

こんばんは

 

渋谷 オイスターバーBELON です

3月に入っても寒い日が続きますね

春が待ち遠しいですsun

 

◇本日は新しい生牡蠣をご紹介させて頂きます

佐賀県産 唐津です

201431018934.jpg

☆凝縮された旨味を感じる味わいです

 

それ以外にも実入りの良いものを11種類全国より集めましたsign01

2014310181832.jpg

 

◇続いて新作料理&ワインのご案内ですnotes

spadeムール貝のガーリックオーブンパン粉焼きです

2014310182126.jpg

☆オーブンでこんがりと焼きあげ、さらにガーリックの風味が食欲をそそります

 

wineワインはハンガリー産の世界3大貴腐ワインの1つ、 トカイの珍しい辛口タイプを

数量限定にて入荷致しております

2014310182438.jpg

◇そして、大人気!!自家製フォカッチャも

毎日焼き上げておりますshine

201431018261.jpg

2014310182650.jpg

club是非!お試し下さいませnote

 

diamond皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

 

ハッピーアワー

こんばんはmoon3

 

渋谷 オイスターバーBELON です

来週辺りから徐々に暖かくなるようですね

春はもうすぐでございますsun

 

今月も多くの皆様にご来店を頂き

スタッフ一同御礼申し上げますsign03

 

そこで、2月24(月)~2月26(水)の

17:30~19:00にご来店を頂きますと

食前酒をお1人さま一杯ご用意させて頂きますbar

内容は生ビール・スパークリングワイン・カクテル です

アルコールがご無理な方にはソフトドリンクをお持ちいたします

是非ともスタッフに 合言葉 アッピーアワー

をお伝えくださいませ

 

clubお待ち申し上げておりますshine

 

 

牡蠣料理食べ放題開催!!!

こんばんは!!

本日は2月のイベント情報のお知らせですhappy01

『牡蠣料理食べ放題』開催 !!!

2/16 ? 2/19 の4日間、六本木店限定開催!!

                         お一人様 ¥2500 

定番『牡蠣フライ』『ガーリックバターのオーブン焼き』『トマトとモッツァレラチーズのオーブン焼き』『牡蠣のグラタン ロックフェラー』など10種類前後の牡蠣料理を食べ放題で楽しんで頂けます。
期間限定ですので、是非この機会に牡蠣を思う存分食べちゃって下さいませsign03sign03

ご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(注 生牡蠣は内容に含まれておりません。完全予約制。1時間ラストオーダーとなります。)

201428192718.JPGjpg20142818535.jpg

新作料理&お勧め生牡蠣のご紹介

こんばんはmoon3

 

渋谷 オイスターバーBELON です

昨日は大変な雪模様でしたねsnow

ご来店を賜り

スタッフ一同心より御礼申し上げますsign01

 

◇本日は新作料理と生牡蠣のご紹介ですnotes

鴨肉とフォアグラのポルペッティーニ ルッコラのピューレ添え

2014291385.jpg

☆ぎっしりと詰まったフォアグラの、ジューシーでヘルシーな一品です

201429163636.jpg

wineブルゴーニュの赤とご一緒に~

 

金目鯛のカルパッチョ バジルのソース

20142913914.jpg

☆キャビアととびっこを添えて色彩豊かに仕上げました

201429163830.jpg


wine魚介にピッタリの白ワインです

 

◇生牡蠣も種類・実入りともに充実しておりますshine

201429131948.jpg

2014292181.jpg

201429163343.jpg

 

 

201429164850.jpg

兵庫県 坂越 です

201429164954.jpg

福岡県 豊前 です

 

club是非お試し下さいませ


diamond皆様のご来店をお待ち申し上げておりますnote

 

 

春? の食材入荷中です!!

こんにちは!暖かい日が少しずつ増え、なんか日も延びた様な気がしますね?

春は目の前ですhappy01

ブロン六本木店にも少しずつ春の食材入荷中です!

201422173310.jpg

フキノトウ、新じゃが芋、たらの芽、空豆、クワイ、菜の花、金時人参!!!!

色んな料理との組み合わせに使って行きますので是非添え野菜にもご注目をsign03

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりまぁ?す!!

 

ワインのお供に!!本日のチーズ!!

こんばんはsun

1月もあっという間に終わりに近づき、春がもうすぐやってきますねhappy01早く寒さも和らいで欲しいと願う今日この頃です。

 

本日は当店の充実したワインをもっと楽しんで頂ける様、厳選したチーズ君達をご紹介させて頂きます!!201412718347.JPG本日は7種類のチーズをご用意しております!

北海道江丹別のブルーチーズから、この時期人気のとろみのあるウォッシュチーズモンドールも入荷中!

シェフの一押し、『オッチェッリ アル バローロ』はワインの王様バローロの搾りかすに漬け込んだ、香り豊かなチーズです。

回りに付いた黒葡萄も一緒に召し上がって頂けますup

そして癖のあるチーズが苦手downな方におすすめ!!

『ブリ オ グラン マルニエ』

グラン マルニエ(オレンジのお酒)に漬け込んだマスカルポーネチーズをフレッシュの状態のチーズに挟み込んだ白カビチーズです。

オレンジの甘酸っぱさを感じられる、デザートの様なチーズですhappy01

ワインバーとしてのご利用も大歓迎ですので、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますhappy01

~数量限定~ 特別価格ワイン

こんばんは

 

渋谷オイスターバー BELON です

 

厳しい寒さの毎日ですが

体調等崩されておられませんでしょうか?

 

この度はスペシャル企画のご案内ですshine

 

以前にも好評を賜りました

有名生産者が造るワインを特別価格にてご提供させて頂く

オイスターバーBELON お値打ちワインプランですnote

 

今回の商品はnotes

wineシャトーカルボーニュ ブラン 2009

wineキャンティクラシコ リゼルバ マルケーゼ・アンティノリ 1997

となっております

 

diamond詳細は店舗迄どうぞお気軽にお問い合わせくださいませhappy01

 

北海道蝦夷鹿!!ジビエ!!ラストスパートです!

こんにちは!

2014年もスタートして早くも10日が経ちましたhappy01

まだまだお正月の余韻が残る体には、数日の寒さが厳しいです。。sweat02

本日はこの季節ならではの旬の食材のご紹介です!

昨年からご好評頂いておりますジビエ、北海道産 蝦夷鹿です。

『北海道産 蝦夷鹿とフォアグラのロティ トリュフソースで』

2014110235857.JPG

嫌な臭みは無く、ジビエならではの旨味を感じて頂けます。

そして濃厚なフォアグラのロティはメインの鹿肉にも負けないインパクトを与え、贅沢な香りのトリュフで仕上げました!

ジビエの季節ももうすぐ終わりです。是非この機会にご来店下さいませ!

本日も生牡蠣10種類以上ご用意しておりますup

皆様のご来店スタッフ一同心より御待ち申し上げております