〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
オイスターバーブロンブログ
岩牡蠣入荷しました!
こんにちは
渋谷 オイスターバーBELON です
春らしい素晴らしい陽気ですね
本日は生牡蠣と新作料理をご紹介させて頂きます
◇まずは今年も島根県 岩牡蠣春香が入荷致しました
☆その名の通り春に最も美味しい岩牡蠣です
その他にも香川県 白方等を加え
実入りもどれも素晴らしく13種類のラインナップです
ワインはフランスの隠れた白の銘醸地サヴィワ地方の辛口をご用意しております
◇新作&季節の食材を使ったお料理のご紹介です
極太 グリーンアスパラガスのミラノ風
☆半熟卵とたっぷりのチーズをからめてどうぞ
牡蠣と枝豆のスップリ
☆牡蠣と枝豆を包んでサクッと揚げたライスコロッケです
ホタルイカとからすみのペペロンチーノ
☆ホタルイカとからすみのベストハーモニーです
オイスターアワーも17:30より毎日開催いたしております
皆様のお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております
女子会コース&オイスターアワー 始めます!
こんばんは
渋谷 オイスターバーBELON です
日に日に春を感じる陽気になってまいりました
この度弊店では4月1日より以下のプランを始めさせて頂きます
◇オイスターアワー
☆お時間 平日 17:30~19:00 土・日・祝 17:00~18:30
産地直送!厳選生牡蠣 3種類を ¥260均一にてご提供させて頂きます
◇女子会コース
☆日曜・月曜・火曜日 限定
~飲み放題付き~牡蠣を使ったヘルシーコース
お1人さま ¥4300(税別)
前菜 前菜7品盛り合わせ
生牡蠣 本日の生牡蠣2種盛り合わせ
サラダ 京野菜のシーザーサラダ
牡蠣料理 牡蠣料理2種盛り合わせ
パスタ 牡蠣と旬野菜のスパゲッティ
デザート 野菜を使った焼き菓子
コーヒーor紅茶
~飲み放題~ 90分ラストオーダー の2時間制
スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、カクテル、梅酒、ソフトドリンク
からお選び頂けます。
※お席のご利用は基本2時間30分とさせて頂きます
春風に誘われて~是非とも渋谷BELONへ~
ご予約・お問い合わせを
スタッフ一同お待ち申し上げております
新しい生牡蠣入荷しました!
こんばんは
渋谷 オイスターバーBELON です
3月に入っても寒い日が続きますね
春が待ち遠しいです
◇本日は新しい生牡蠣をご紹介させて頂きます
佐賀県産 唐津です
☆凝縮された旨味を感じる味わいです
それ以外にも実入りの良いものを11種類全国より集めました
◇続いて新作料理&ワインのご案内です
ムール貝のガーリックオーブンパン粉焼きです
☆オーブンでこんがりと焼きあげ、さらにガーリックの風味が食欲をそそります
ワインはハンガリー産の世界3大貴腐ワインの1つ、 トカイの珍しい辛口タイプを
数量限定にて入荷致しております
◇そして、大人気!!自家製フォカッチャも
毎日焼き上げております
是非!お試し下さいませ
皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております
ハッピーアワー
こんばんは
渋谷 オイスターバーBELON です
来週辺りから徐々に暖かくなるようですね
春はもうすぐでございます
今月も多くの皆様にご来店を頂き
スタッフ一同御礼申し上げます
そこで、2月24(月)~2月26(水)の
17:30~19:00にご来店を頂きますと
食前酒をお1人さま一杯ご用意させて頂きます
内容は生ビール・スパークリングワイン・カクテル です
アルコールがご無理な方にはソフトドリンクをお持ちいたします
是非ともスタッフに 合言葉 アッピーアワー
をお伝えくださいませ
お待ち申し上げております
牡蠣料理食べ放題開催!!!
こんばんは!!
本日は2月のイベント情報のお知らせです
『牡蠣料理食べ放題』開催 !!!
2/16 ? 2/19 の4日間、六本木店限定開催!!
お一人様 ¥2500
定番『牡蠣フライ』『ガーリックバターのオーブン焼き』『トマトとモッツァレラチーズのオーブン焼き』『牡蠣のグラタン ロックフェラー』など10種類前後の牡蠣料理を食べ放題で楽しんで頂けます。
期間限定ですので、是非この機会に牡蠣を思う存分食べちゃって下さいませ
ご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(注 生牡蠣は内容に含まれておりません。完全予約制。1時間ラストオーダーとなります。)
新作料理&お勧め生牡蠣のご紹介
こんばんは
渋谷 オイスターバーBELON です
昨日は大変な雪模様でしたね
ご来店を賜り
スタッフ一同心より御礼申し上げます
◇本日は新作料理と生牡蠣のご紹介です
鴨肉とフォアグラのポルペッティーニ ルッコラのピューレ添え
☆ぎっしりと詰まったフォアグラの、ジューシーでヘルシーな一品です
ブルゴーニュの赤とご一緒に~
金目鯛のカルパッチョ バジルのソース
☆キャビアととびっこを添えて色彩豊かに仕上げました
魚介にピッタリの白ワインです
◇生牡蠣も種類・実入りともに充実しております
☆兵庫県 坂越 です
☆福岡県 豊前 です
是非お試し下さいませ
皆様のご来店をお待ち申し上げております
春? の食材入荷中です!!
こんにちは!暖かい日が少しずつ増え、なんか日も延びた様な気がしますね?
春は目の前です
ブロン六本木店にも少しずつ春の食材入荷中です!
フキノトウ、新じゃが芋、たらの芽、空豆、クワイ、菜の花、金時人参!!!!
色んな料理との組み合わせに使って行きますので是非添え野菜にもご注目を
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりまぁ?す!!
ワインのお供に!!本日のチーズ!!
こんばんは
1月もあっという間に終わりに近づき、春がもうすぐやってきますね早く寒さも和らいで欲しいと願う今日この頃です。
本日は当店の充実したワインをもっと楽しんで頂ける様、厳選したチーズ君達をご紹介させて頂きます!!本日は7種類のチーズをご用意しております!
北海道江丹別のブルーチーズから、この時期人気のとろみのあるウォッシュチーズモンドールも入荷中!
シェフの一押し、『オッチェッリ アル バローロ』はワインの王様バローロの搾りかすに漬け込んだ、香り豊かなチーズです。
回りに付いた黒葡萄も一緒に召し上がって頂けます
そして癖のあるチーズが苦手な方におすすめ!!
『ブリ オ グラン マルニエ』
グラン マルニエ(オレンジのお酒)に漬け込んだマスカルポーネチーズをフレッシュの状態のチーズに挟み込んだ白カビチーズです。
オレンジの甘酸っぱさを感じられる、デザートの様なチーズです
ワインバーとしてのご利用も大歓迎ですので、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
~数量限定~ 特別価格ワイン
こんばんは
渋谷オイスターバー BELON です
厳しい寒さの毎日ですが
体調等崩されておられませんでしょうか?
この度はスペシャル企画のご案内です
以前にも好評を賜りました
有名生産者が造るワインを特別価格にてご提供させて頂く
オイスターバーBELON お値打ちワインプランです
今回の商品は
シャトーカルボーニュ ブラン 2009
キャンティクラシコ リゼルバ マルケーゼ・アンティノリ 1997
となっております
詳細は店舗迄どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ
北海道蝦夷鹿!!ジビエ!!ラストスパートです!
こんにちは!
2014年もスタートして早くも10日が経ちました
まだまだお正月の余韻が残る体には、数日の寒さが厳しいです。。
本日はこの季節ならではの旬の食材のご紹介です!
昨年からご好評頂いておりますジビエ、北海道産 蝦夷鹿です。
『北海道産 蝦夷鹿とフォアグラのロティ トリュフソースで』
嫌な臭みは無く、ジビエならではの旨味を感じて頂けます。
そして濃厚なフォアグラのロティはメインの鹿肉にも負けないインパクトを与え、贅沢な香りのトリュフで仕上げました!
ジビエの季節ももうすぐ終わりです。是非この機会にご来店下さいませ!
本日も生牡蠣10種類以上ご用意しております
皆様のご来店スタッフ一同心より御待ち申し上げております