〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
オイスターバーブロンブログ
初夏の料理と白ワインフェア開催
こんにちは(^O^)
梅雨の時期。
・・・というほど雨は振りませんがジメジメする毎日ですね(´・ω・`)
皆様いかがお過ごしですか??
7月になり、もっともっと暑い日が多くなるのでしょうかねぇ。。
皆さん熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいねo(^▽^)o
そんな中、六本木店では
【初夏のお料理と白ワインフェア】
を開催中です。
この時期限定の厳選白ワインとそれに合う旬の魚介類を使ったお料理をご用意ヽ(´▽`)/
鱧(ハモ)や脂ののった真アジ、サザエ etc。。
この時期でも中々痩せないシェフ斉藤がお送りするスペシャルメニューです!
詳しい内容は六本木店のページにてご案内いたします。
暑い季節、冷たい白ワインとさっぱり魚介系のおつまみで過ごしませんか?
それではご来店お待ちしております★
自家製リモンチェッロの季節です!
岩牡蠣入荷!!
こんばんわヽ(´▽`)/
梅雨入りしたそうですねぇ。
関係があるのか最近は夜が冷え込んだり、風が強かったりと不安定な気候ですねぇ
皆様、体調崩さないようお気をつけください。
なぜなら・・・
体調を崩すと美味しい牡蠣が食べれなくなるからです!笑
ちなみに、六本木店のシェフ斉藤氏に梅雨入りしたことを告げると
「じゃ、夏までもうすぐですね!!」ヽ(*´∀`)ノ
・・・・さすが、2歩も3歩も先を見据えたポジティブな発言。見習わなければです。
そんな中、これからが旬の岩牡蠣を入荷いたしました。
「岩手県 大船渡 赤崎(アカサキ)」
です。実入りはGOOD!旨みと甘味がぎゅうっと詰まってます。
「島根県 隠岐 岩牡蠣 春香」と一緒に岩牡蠣ざんまいいかがでしょうか?
ご来店お待ちしております。
5月限定!【北海道厚岸産】生牡蠣フェア開催!!
こんにちは BELON銀座店です!
ゴールデンウィークも後半になり、普段とまた違う疲れが溜まっているのでは無いでしょうか??
休み明けの疲れた体を吹き飛ばす5月限定のフェアのご紹介です。
5月限定【北海道 厚岸産 生牡蠣フェア】
北海道が誇る、生牡蠣の銘産地
厚岸湖の栄養豊富な水と厚岸湾の海水が混じり合い作り出された濃厚な味わいは、北海道が誇る極上の旨味を感じて頂けます。
5月は厚岸産生牡蠣を3種類のサイズを特価でご用意しております!
M・L・3Lのそれぞれ違う味わいと食べ応えをお楽しみ頂けます
Mサイズは通常530円がなんと390円と大変お得です
是非この機会にお越し下さいませ。皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
GWも営業中!
こんにちわヽ(´▽`)/
GWいかがお過ごしでしょうか?
長い方だと10連休らしいですね。。羨ましいかぎりです(・_ ・)ジーッ
さて、BELON六本木はGWも元気に営業中です!
近くの国立新美術館ではルノワール展も始まり人が多く感じます、
ぜひ、近くまでいらした際にはお立ち寄りくださいo(^▽^)o
<5月もお得なイベント開催中です!>
◇毎週火曜日は「ボトルワイン20%off!」
メニュー内のボトルワインが無条件で全て20%offです♪
◆毎日開催!「オイスターアワー」
平日は17:30~19:00 土日祝は17:00~18:30
上記の時間内は日替り3種類の牡蠣が1個290円でご提供★
平日お仕事で来られない方もこの連休にぜひ(^O^)
シャンパーニュ好き集まれ~
こんにちは。
やっと、春らしい気候になってきましたね。o(^▽^)o
久しぶりのブログ更新でございます。
今月の27日より国立新美術館では「ルノワール展」が始まるようです。
もし、行かれる方いらっしゃいましたらぜひBELONにもお立ち寄りください♪
さて、六本木店4月は曜日別にイベントを開催しております。
火曜日・・
「ボトルワイン
20%OFF DAY」
メニュー内のボトルワインが全て20%OFFです!
水曜日・・
「カキフライ&
牡蠣オーブン焼ALL290円DAY」
カキフライと牡蠣のオーブン焼き3種類全て終日290円でご提供!
金・土曜日・・
「シャンパーニュ飲み比べDAY」
他店ではあまり見かけないシャンパーニュのグラス販売をさらに3種類
御用意♪ また、3種類を飲み比べ出来るお得なセットも御用意しています!
また、毎日ディナータイムの早い時間は
「オイスターアワー」を実地ヽ(´▽`)/
日替り3種類の生牡蠣が時間内は1個290円でご提供!
曜日別のイベントと合わせてご利用頂けます!!
お得すぎるΣ(゚д゚lll)
僕が行きたいくらいです、笑。
それでは、皆様のご来店お待ちしてます!
東京カレンダー掲載のお知らせ
こんばんは。
昨日の雨でもう桜も散ってしまう頃でしょうか。
もうすっかりと気候もあたたかくなってきており、通勤時にはフレッシュなスーツ姿がちらほらとうかがえ季節の移り変わりを感じております。
話は変わり、先日東京カレンダーにBELON 銀座店が掲載されましたのでお知らせです。
長澤まさみさんが表紙の東京カレンダー5月号に少しですが載せていただいております。
そしてもう一つ。
WEB版の東京カレンダーにも掲載されております。
https://tokyo-calendar.jp/article/5911?ref=restaurant
『今食べずしていつ食べる?春が旬のぷりぷり生牡蠣を銀座で堪能すべし!』
プロの方の文章とはやはり素晴らしいものですね。
とてもおいしそうに書いていただいております。ありがとうございます。
我々も記事を読んで来ていただいたお客様の期待に沿えます様、おいしい牡蠣を提供させていただいて参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。