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渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

新しいグラスワインのご紹介です。

手がかじかみ、耳が寒風で痛みを感じる、そんな日が続く今日この頃です。

ブロン渋谷店から新しいグラスワインのご紹介です。

アジィエンダ・アグリコーラ・フェルゲッティーナ フランチャコルタ ブリュット

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フランチャコルタを知り尽くした“職人”が自社ブドウのみを使用し匠の技で造り出す、

フランチャコルタの最高峰!

フレッシュで透明感のある薄い藁色。グレープフルーツのようなフルーティなアロマにきめ細かい泡立ち。

ロベルト・ガッティ氏の哲学である「エレガンスとフィネス」が最大限に表現された

素晴らしい味わいは、創立後間もない時期より評判となり、1997年の「サテン」がガンベロ・ロッソで

いきなり最高評価3グラスを獲得(1999年でも再度獲得)。

さらに、「3グラスのフランチャコルタの中で一番素晴らしい」

「ベスト・バイ・フランチャコルタ」と評価されるなど、注目を浴びるまでになりました。

シャンパンにも全く引けを取らないクオリティを、是非お試し下さいませ!

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