ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン広尾店の牡蠣やワインのブログ>新メニュー!!
オイスターバーブロン広尾店の牡蠣やワインのブログ

新メニュー!!

2023128145140.jpgのサムネイル画像

広尾店の新メニューです! 

真タコと黒キャベツのピリ辛トマト煮込み

これからの季節にぴったりな温まるお料理です♪♪ 旨味が後引く味わいです。

広尾店もオープンしてもうすぐ1月、やっと落ち着いて参りました。

今後、旬の魚介類を使ったメニューどんどん更新してまいりますので、ぜひお楽しみに!

冬の牡蠣も続々と入荷して来ております。

身入りも少しずつよくなってきております。

また、白ワインとスパークリングワインのみの扱い予定でしたが、お客様の要望により少しだけ赤ワインも置いております。

赤ワインご希望のお客様はお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/699