ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>今週のイチ押し生牡蠣のご紹介です。
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

今週のイチ押し生牡蠣のご紹介です。

9月に入って、少し暑さも和らいだ感じがします。

ブロン渋谷店から、お薦め生牡蠣のご紹介です。

北海道 昆布森

202394203239.JPG

昆布森の豊な海にはぐくまれた仙鳳趾(せんぽうし)の牡蠣は、

汐の香りと旨味をたっぷり含み、ふっくらとした身と味わいが特徴です。

当店が現在取り扱っている牡蠣の中で、断トツのクリーミーさを誇ります。

生でもいけますが、焼くと又違った味わいを堪能出来ます。

本日、旬の岩牡蠣を含む9種類の生牡蠣をご用意して、皆様のご来店をお待ちしています!

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/685