ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>今月のおすすめメニューのご紹介です
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

今月のおすすめメニューのご紹介です

ブロン渋谷店の新メニューのご紹介です!

高知県産初鰹とアーリーレッドのマリネ 〜ガルムとシェリービネガーのソース〜

202356143550.jpeg

サッパリとしたは初鰹にシェリービネガーの酸味が

この季節にピッタリなのです!

付け合わせの赤タマネギとご一緒に、お召し上がり下さい!

よく冷えたスパークリングが、貴方をお待ちしております。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/663