ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>3月おすすめメニューのご案内
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

3月おすすめメニューのご案内

やっと暖かくなったと思ったら、今度は花粉ですか・・

ブロン渋谷店から3月のおおすすめメニューのご案内です。

【大羽いわしと新玉ねぎ・八朔のマリネ】

2023312183823.jpeg

甘酸っぱく、少しほろ苦い「はっさく」がアクセントになっています。

春は、もうすぐそこまでやって来ています。

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/648