ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>ビッグボス・ニエトのピリ辛『まかない記』~その6~
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

ビッグボス・ニエトのピリ辛『まかない記』~その6~

連日の30度超えです・・

ブロン渋谷店から、【ビッグボス ニエト】の賄いのご紹介です。

本日の賄いは、ペペロニを使った『ピリ辛カルボナーラ』です。

2022626173046.JPG

ペペロニは香辛料入りサラミで、卵を使ったカルボナーラに大変良くマッチします。

外は地獄の様な暑さですが、何故か死ぬほどうまかったぜよ!

ごっつあんでした!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/587