ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>グランドメニューからお薦めの一皿のご紹介です
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

グランドメニューからお薦めの一皿のご紹介です

ここ数日、あまり良いニュースを聞かない気がします・・

ブロン渋谷店から、グランドメニューに追加の一皿のご紹介です。

【天使の海老のプランチャ アボカドのレムラードソース】

2022512173758.jpg

「天使の海老」はパラダイス・プローンという品種のエビで、

生の状態だと水のように透きとおった、きれいな青い色をしています。

この海老をグリルして、アボカド入りのマヨネーズソースで召し上がって頂きます。

世界中のエビの中から最高品質のエビとして選ばれ、

食品基準に厳しいフランスのクオリサートと呼ばれる

最高品質の称号を授与された、世界で唯一の海老を堪能して下さい!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/568