ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>今週のイチ押し生牡蠣のご紹介です。
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

今週のイチ押し生牡蠣のご紹介です。

いつのまにかゴールデンウィークも終了です・・

ブロン渋谷店から、今週のイチ押し生牡蠣のご紹介です。

三陸岩手県の広田の牡蠣です。

202251018853.JPG

有名な赤崎産を上回る競り値が付くこともあるこの牡蠣は、

耳吊りや、温湯処理などを行って、品質の高い牡蠣造りに励んでいます。

ここ何週間は、存在感のある大きさに加え、身入りも最高で、

火を入れても身が縮みにくい為、焼き牡蠣としても活躍中です!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/567