ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン銀座店ブログ>海の酒よ。。
オイスターバーブロン銀座店ブログ

海の酒よ。。

2022210111911.jpg

たまにはワインも紹介しなければ。。
という事で、「海のラムーラ」と呼ばれるワイン
ラムーラ オーガニック ビアンコ
 
シトラスやトロピカルフルーツを想わせる香り。
フレッシュで香り高くバランスのとれた辛口ワインです。
フレッシュな魚介類等に合わせると抜群の相性となります。
 
南向き斜面の畑でビオロジック(完全有機栽培)で栽培されたカタラットを用いたこのワインは、 
海からほど近いマルサラ・サレミ地区の粘土石灰土壌から造られる果実味に富む美しい酸味も持ち合わせるオーガニックワインです。
発酵、熟成はステンレスタンクでフレッシュでフルーティーに仕上げています。
 
栽培は厳格なオーガニック。
醸造においても「超・自然派醸造」によってブドウ本来のナチュラルな味わいを追及したデリケートなワインに仕上がっています。
 
BELONの牡蠣との相性はバッチリ!!
 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/506