ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>ぷっくりと身入りの良い牡蠣のご紹介です!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

ぷっくりと身入りの良い牡蠣のご紹介です!

9月も半ばにさしか差し掛かり、身入りのしっかりした牡蠣が充実してきました。

ブロン渋谷店では、北海道産と三陸産をお薦めしています。

202191313191.jpg

特に北海道産の厚岸は、大きさが一口サイズで召し上がり易く、

しっかりしたコクと旨味を堪能できます!

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/455