渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ
秋の味覚が入荷♫今月の旬のおすすめ!
Oyster&Wine BELON渋谷店
秋の味覚が続々入荷しております。
今月は茸や鮮魚等
BELON渋谷店は秋色に染まり始めた旬の食材をご用意して皆様をお待ちしております。
------ 今月のBELON渋谷店のおすすめ ------
戻り鰹のカルパッチョ 本日のスタイルで
本日の茸とパンチェッタのハーブサラダ 山葵バルサミコソース
ポルチーニ茸のオムレツ
マッシュルームのフライ 自家製タルタルソースで
秋刀魚のベッカフィーコ風
真鯖とチェリートマトのフェットチーネ ローズマリーの香り
|
|
|
産地直送の厳選生牡蠣と合わせてお楽しみ下さいませ。
ご来店スタッフ一同お待ちしております!
|
|
|
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/394