ホーム>オイスターバーブロンブログ>オイスターバーブロン六本木店ブログ>2周年!!『秋刀魚』『茸』秋の食材入荷中!!
オイスターバーブロン六本木店ブログ

2周年!!『秋刀魚』『茸』秋の食材入荷中!!

こんばんはhappy01

夏の暑さも残る9月ですが、食材は秋の色を魅せ始めております!!

今月でBELON六本木店はオープン2周年を迎えますscissorsscissors

周年記念の今月、1年間の感謝を込めたイベント開催しておりますsign03

生牡蠣盛り合せ》半額sign01《ボトルワイン》半額sign03など!その他《生牡蠣食べ放題》も!!

そして『秋刀魚』『茸』など秋の食材をふんだんに使った、2周年特別コースもご用意しております!

通常 6200円 → 特別価格 4300円

前菜:茸のマリネと生ハム&根菜のカポナータ

生牡蠣:産地直送 生牡蠣 3種盛り合せ

温菜:フランス産 茸のオープンオムレツ ミモレット風味

牡蠣料理:オーブン焼き 2種盛り合わせ(ガーリックバター&グラタン ロックフェラー

パスタ:秋刀魚のコンフィとケッパーのパスタ 生パスタ キタッラで

メイン:熊本県産 霧島豚のロティ ポルチーニのソース

ドルチェ:栗のクリームブリュレ バニラジェラート添

     コーヒー又は紅茶

201595224019.JPG201595223935.JPG

9月受付限定のプランになりますので是非この機会に!

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますhappy01 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/11