ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>食欲の秋をBELONで満喫して下さい
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

食欲の秋をBELONで満喫して下さい

皆様 こんにちは

 

渋谷 オイスターバーBELON  です

次第に秋らしくなってまいりましたsun

 

 

◇本日も充実した生牡蠣と新作メニューを画像とともにご紹介させて頂きますnote

カウンター10週

カウンター2

生牡蠣9月1週

☆ふくよかな実入りの10種類の真牡蠣と

DSC0076

☆食べごたえ十分の岩牡蠣 鹿島灘が大変お勧めです

 

◇新作メニューのご紹介ですnotes

シューター9月

大和芋と生牡蠣の冷製オイスターシューターです

シューター&ワイン

ねっとりとした大和芋と生牡蠣がよく絡み合い、甘酸っぱい玉ねぎのソースと

バルサミコが絶妙のアクセントを加えています

 

◇次に、旬の鰹を使ったカルパッチョをご紹介させて頂きます

カツオ2

 

カツオ1

炭で表面を炙りましてスライスにし、バジルのソースで仕上げました

シノン

☆赤身のお魚に合わせて シノン をご用意しております

 

wineワインも新商品が続々と入荷しておりますshine

ワインセラー

ワイン

新入荷ワインは随時ご紹介させて頂きますeye

 

diamond秋の味覚は渋谷 BELON で是非とも~

spade皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますwink

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/92