ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>初夏のお勧めメニューのご紹介です
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

初夏のお勧めメニューのご紹介です

こんにちは

 

オイスターバー  BELON です

蒸し暑い毎日ですがsunお元気でお過ごしでしょうか?

本日は初夏のお勧めメニューをご紹介させて頂きます。

◇和牛イチボのカルパッチョ ジャンボマッシュルーム添え

DSC_0057.jpg

☆サシのきれいに入った和牛イチボの部位をshine

DSC_0102.jpg

☆薄くスライスにしましてサラダ仕立てにし

熟成の進んだパルミジャーノのスライスをたっぷりとかけました

スタミナ満点ですsign01

◇初夏の様々な野菜の燻製 BELONスタイル

DSC_0051.jpg

☆初夏の野菜達を自家製の燻製にしましてマスタードのソースで召し上がって頂きます

食欲をそそる逸品ですsign01

◇土・日・祝限定ランチでは冷製スープもはじめましたnotes

DSC_0060.jpg

☆大人気!週替わりの冷製ポタージュです

club牡蠣以外のメニューも充実させて

皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますsign03

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/107