ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>新しい生牡蠣入荷しました
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

新しい生牡蠣入荷しました

こんにちは

 

オイスターバー  BELON です

GW後半も良いお天気で何よりですねsun

本日は新しい生牡蠣のご紹介とGW期間中のランチコースメニュ詳細のご案内ですnotes

生牡蠣  長崎県 九十九島

DSC_0022.jpg

☆小粒ですが塩味とミネラルを感じられる旨味があります

福岡県 岩牡蠣 豊前

DSC_0026.jpg

☆小粒な岩牡蠣でくせがなく甘みがあり、食べやすいと大変好評を頂いております

 

◆続きましてランチコースの内容です

(コースプランの詳細はHPを御覧下さいませ)

本日の前菜   挽肉と玉ねぎのテリーヌ ミートローフ風

本日のスープ   ミネストローネ

本日のパスタ

ホタテ小柱と万願寺唐辛子のトマトクリームソーススパゲッティ

茸入り自家製ミートソーススパゲッティ

牡蠣とルッコラのペペロンチーノスパゲッティ

本日の肉料理 大山鶏のポワレ 粒マスタードソース

 

そして今回も4日・5日・6日に限りまして

このブログを見たと言って頂ければ

スパークリングワイン・グラスワイン赤・白の中から

一杯サービスさせて頂きますwine

皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。sign01

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/115