ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>週末ランチメニューのご紹介です
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

週末ランチメニューのご紹介です

皆様 こんにちは

 

本日は土・日・祝 限定ランチメニュの内容をご紹介させて頂きます。

 

前菜:旨味豚のリエット

 

スープ:かぼちゃのポタージュスープ

 

パスタ:ベーコンとしらうおのトマトソーススパゲッティ

    タラコと菜の花のクリームソーススパゲッティ

    牡蠣とルッコラのペペロンチーノスパゲッティ

 

お肉料理:ポークフィレのロースト ローズマリー風味のソース

 

ジェラート & コーヒー or 紅茶  付き

 

となっております。

 

ご来店をお待ち申しあげております。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/140