ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>旬の岩牡蠣とおすすめ料理!!
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

旬の岩牡蠣とおすすめ料理!!

岩牡蠣の最盛期に突入しております。

当店、オイスターバー ブロンにおいて

今が旬のおすすめの岩牡蠣は茨城県 鹿島灘 天然岩牡蠣と鳥取県 夏輝 、 愛媛県 御荘湾の3種類となります。

_DSV0102.JPG

どれも身入りが良く味わいも濃厚でおすすめです。

そして、おすすめの料理が仔羊です。仔羊も今が旬の食材です。オイスターバーのお肉料理に期待していない方にも

ご満足いただける一品になっていると思います。

当店では、炭火焼きも導入しておりますので、肉料理も自信がございます。

仔羊肩肉の炭火焼き レモンとタイムの香りで

_DSV0498.JPG

ぜひ、しっかりめのボルドーなどと合わせて下さい!!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/161