ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>新作のおすすめメニュー
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

新作のおすすめメニュー

当店、オイスターバー ブロンの新作のおすすめメニューができました。

まずは、少し前にもお伝えした生ウニのプリン!!

_DSV0167.JPG

人気の1品になっております。

次にこの時期にとれる鮭、ときしらずです。

通常秋に獲れる鮭ですが、この時期はずれな時に偶然獲れる鮭がときしらずです。

秋のものと違って卵や白子に栄養が取られない分身に脂が乗っていて大変美味です!!

IMG_0005.JPG

見た目にも脂が乗ってそうで、身は大変柔らかいです ♪

_DSV0258.JPG

それをほんのり温かいカルパッチョに仕立てました。

炭火で叩き風にしてほんのり温かいのでときしらずの脂がとけるように考えました。

さっぱりとしたフレッシュトマトのソースでどうぞ!!

すっきりとキレのある白ワインと好相性な1品です。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/162