ホーム>オイスターバーブロンブログ>渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ>九州旅行、番外編。
渋谷のオイスターバー ブロンの牡蠣やワインにまつわるブログ

九州旅行、番外編。

九州旅行の最後の〆としてお昼に博多で有名ないけす料理のお店、稚加榮に行ってきました。

お昼から行列ができてました。

並んでいると入り口脇に水槽が

美味しそうなヤリイカが泳いでいます ♪

ちかえ.jpg

席に着くと早速そのヤリイカを頼んじゃいました ♪

やりいか.jpg

身はお刺身でゲソは焼きか揚げか天ぷらか選べます。

こんなにボリュームたっぷりで和定食1200円くらいでしたので

かなりお得です!!行列しているのも納得です。

とかえ昼めし.jpg

お刺身も蟹の味噌汁も漬け物まで全部美味しかったです。

とても充実した九州旅行となりました!!

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/176