〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
オイスターバーブロン インフォメーション
オイスターバーBELON【Xmasコース2017】販売中!!
オイスターバーBELONが贈る。。【Xmasコース 2017】
2017.12.23 - 2017.12.25
今年もオイスターバーBELONでは、
Xmasに相応しいスペシャルコースをご用意させて頂きました。
Xmasに旬を迎える厳選した生牡蠣は勿論、
豪華食材を使用したイタリアンと共にご堪能下さいませ。
BELONスタイルの、いつもと違う特別なXmasをお楽しみ下さいませ。
BELON全店
ランチタイム 完全1部制 12:30スタート(2時間制)
ディナータイム 完全2部制 17:00スタート(2時間半制)
20:00スタート(2時間半制)
*Xmas期間中はXmasコースのみ、上記時間以外の受付はしておりません。
*ご不明な点、ご相談は店舗までお気軽にお問い合わせ下さいませ。
全店のコース内容はこちら
https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/contents/course/course-X'mas/
9月【BELON全店】創業10周年祭!乾杯スパークリング皆様へプレゼント!
9月は【BELON創業10周年祭】
第2弾
お客様へ感謝を込めて
期間限定、BELON全店【ウェルカムドリンクプレゼント】としまして
乾杯スパークリングワインをご来店の皆様全員にプレゼント!!
3日間限定(ディナータイム)
9月11日(月) 〜 9月13日(水)
その他、9月は10周年を記念して全店それぞれフェア開催中!!
季節のおすすめメニューもリニューアル!
旬の生牡蠣と合せ秋の味覚をご堪能下さいませ!
【お得なBELON会員】
生牡蠣が8%割引になるBELON会員募集中です ♪♪
ランクアップで最大20%OFFになります♪♪
またお会計の度に3~7%ポイントが貯まります。
そのポイントはランチデザートや生牡蠣6Pなどのクーポンと引き換えることができます。
今後は会員様限定のクーポンやコース、イベントなどどんどん公開していきます。
ご登録は3157@P-KC.JPに空メールか下記QRコードからどうぞ!!
とてもお得なBELON会員にぜひ!!
生牡蠣全品20%割引き!『オイスターデー』全店期間限定同時開催!
旬の生牡蠣を始め大振り岩牡蠣も充実した内容でご用意させて頂いております。
食材も夏の彩りを見せ始めた7月、全店同時フェアの開催です!
今月は
『オイスターデー』生牡蠣全品20%割引き!
全店同時開催です!
イベントスケジュール
【渋谷店・銀座店】3Day's 7月18日(火)〜7月20日(木)
【神保町店】2Day's 7月18日(火)・7月19日(水)
期間限定になりますので是非この機会に!
全店スタッフ一同心よりお待ちしております♫
※前日までにご予約頂いたお客様限定です。※ディナータイムのみのイベントです。
一緒に成長できる仲間募集中!!
私たちは人間らしい温かみのある環境作りを大切に成長していきます。
お客様に心からのおもてなしを目指すことにより、人と人との温かい繋がりの瞬間をもたらすことができます。
そんな同じ目標を持った仲間とともに成長したい方を募集しております。
牡蠣とワイン、旬の魚介類を通じてよりお客様の幸せのひと時を一緒に演出しませんか?
そのために必要なサービススキル、ワインの知識、食材への理解、丁寧な調理など随時研修も含め研鑽を積める環境作りを目指しております。
今後は他業態の開発、それに伴う新規出店なども予定しておりますので、チャンスも多いです。
募集内容 | ホールスタッフ キッチンスタッフ |
---|---|
給与 |
店長、調理長候補 月給30万~ 経験10年以上の方は32万~ 一般社員 月給26万~ 経験10年以上の方は28万~ 未経験者(または経験が浅い方)22万~ 家族手当あり(配偶者 10,000円/月 その他扶養家族1人につき5,000円/月) |
待遇 | 社員 交通費全額支給 食事付き おしゃれな制服貸与 昇給年1回 賞与年1回 社会保険完備 アルバイト 交通費支給(月に12,000円まで) 食事付き 制服貸与 |
資格 | チームワークを大切に楽しくまじめに働ける方 アルバイトは週1日3時間からOK |
勤務時間 |
社員 10:00~24:00 シフト制(通し勤務の場合休憩2時間) 終電考慮 |
休日 |
月8休(2月のみ7休)、夏季休暇2日、年末年始休暇3日、有給休暇 |
面接ご希望の方やご質問のある方はお気軽に下記までご連絡ください!!
採用担当 清水
shimizu@oysterbar-tokyo.co.jp
BELON全店 クリスマスコース受付中!!
今年も早いものであと1月となりました。
BELON全店では今年も12/23〜12/25の3日間クリスマスコースをご用意致しました。
各店のシェフが腕によりをかけたクリスマスにふさわしい豪華なお料理をお楽しみ頂けます。
すでに24日はかなり埋まってきております。ご予約はお早めに!!
またこの3日間はランチでもクリスマスランチコースご用意しております。
ディナーよりもお得なランチコースをぜひお楽しみください ♪♪
ランチコースの詳細は各店ランチメニューご覧くださいませ。
2016 X'mas コース (全7品) お一人様 7,980円(税抜)
【乾杯】 | スパークリングワイン |
【前菜】 |
旬の鮮魚の彩りカルパッチョ バラ見立て フォアグラのムース クロスティーニ |
【生牡蠣】 | 産地直送 厳選生牡蠣3種類盛り合わせ |
【パスタ】 | 濃厚な生ウニのペペロンチーノ |
【お魚】 | オマール海老と牡蠣のブイヤベース仕立て |
【お肉】 | 黒毛和牛イチボとフランス産鴨胸肉の2種のロースト |
【デザート】 | イチゴのミルフィーユ見立て アングレーズソース |
【コーヒー】 | コーヒー又は紅茶 |
クリスマスコースは、23、24、25日のみの販売となります。
期間中はクリスマスコースのみの販売となります。
クリスマスコースは17時~ 20時~ の受付のみとなります。
クリスマス期間中はお席は2時間30分制とさせていただきます。
2016 X'mas コース (全7品) お一人様 8,200円(税抜)
【前菜】 |
寒ブリと彩り大根のサラダ仕立て
ローストビーフと生雲丹のインボルティーニ バルサミコとレフォールのソース
|
【牡蠣】 | 産地直送 厳選生牡蠣3種盛り合わせ |
【温菜】 | フォアグラのフランと広島県産牡蠣のムニエル ポルト酒のソース |
【パスタ】 |
合鴨とリコッタチーズのラグーソース 生パスタ タリオリーニ
|
【お魚】 | 舌平目のロースト ズワイ蟹のカダイフ包み添え ポルチーニ茸のクリームソースで |
【お肉】 | 牛フィレ肉とスカモルツァチーズのグリリアータ マディラソースとモアーク野菜添え |
【デザート】 | チョコレートとピスタチオのムースグラッセ カシスソルベを添えて |
【コーヒー】 | コーヒー又は紅茶 |
クリスマスコースは23日〜25日のみの販売となります。
23日〜25日はクリスマスコースのみの販売となります。
クリスマスコースは17時〜 20時〜 の受付のみとなります。
クリスマス期間中はお席は2時間30分制とさせていただきます。
2016 X'mas 8500円コース (全7品) お一人様 8,500円(税抜)
【前菜】 | 雲丹とボッタルガのカナッペ 海藻バターの香り |
【牡蠣】 | 生牡蠣3種盛り合わせ |
【スープ】 | カリフラワーのブランマンジェ スープ仕立て |
【温菜】 | 帆立・コールラビ・セロリアックのサラダ コンソメのジュレ |
【温菜】 | フォアグラとポルト酒の2層のテリーヌ 金柑をアクセントに |
【お魚】 | 鱈のグラチネ じゃがいものガレットと共に |
【お肉】 | 北海道産 蝦夷鹿の低温ロースト ビーツのソース |
【デザート】 | いちごとピーカンナッツのタルト ピスタチオのシャンティイを添えて |
クリスマスコースは、23日〜25日のみの販売となります。
23日から25日はクリスマスコースのみの販売となります。
17時又は20時スタートの完全2部制の受付のみとなります。
クリスマス期間中はお席は2時間30分制とさせていただきます。
9月で6周年を迎えます! 感謝を込めて特別プランをご用意しました♪ 通常よりもお得なこの機会に是非!
【前菜】 前菜2種盛り合わせ
【生牡蠣】生牡蠣3種盛り合わせ
【温菜】有頭海老と魚介のグリル ラヴィゴットソース
【牡蠣料理】牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合わせ
【パスタ】生雲丹と茸のクリームソース スパゲッティーニ
【メイン】燻製牛のタリアータ 彩り野菜とポルト酒のソースで
【ドルチェ】本日のドルチェ
【カフェ】コーヒー又は紅茶
*前日までの予約制。
*当日のキャンセル、人数変更は承り兼ねますので予めご了承下さいませ。
*仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。