〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
オイスターバーブロン インフォメーション
安心・安全にご利用頂く為の当店の取り組みとお願い
オイスターバーBELON
【神保町店】【渋谷店】【銀座店】
Enoteca e Maiale REGUS
【神楽坂店】
コロナウイルス感染症対策を始め
皆様に幸せな時間をご提供する為、
お客様皆様にご協力頂きたくお願い申し上げます。
全店
電解水生成装置 を導入し、
今まで以上の衛生管理の徹底に努めております。
お客様ご自身のスマートフォン、タブレットでメニューをご覧頂けます。
引き続き、お客様にご安心してご利用頂ける店舗運営に努めてまいります。
皆様のご来店全店スタッフ一同心よりお待ちしております!
【重要】休業延期のお知らせ
緊急事態宣言発令による、自粛要請に伴い
4月12日まで予定をしておりました休業を、当面の間延期とさせて頂きます。
再開の際に改めてHP、その他媒体、メルマガ等でお知らせてをさせて頂きます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。
休業のご案内
〜重要なお知らせ〜
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、コロナウイルス感染症拡大防止に伴い
オイスターバー&ワイン BELON 神保町店、渋谷店、銀座店
エノテカ エ マイアーレ REGUS 神楽坂店
以上弊社全店で 休業 を決めさせて頂きました。
休業期間は
4月4日 〜 4月12日
(国、都の要請、状況により変更の可能性もございます)
既にご予約を頂いておりました皆様は勿論、
ご来店を予定して頂いていた皆様には急な決定で多大なるご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
全世界、日本でも感染が広がる状況において、
感染拡大を防止する事、まずは弊社スタッフの安全と健康、そしてお客様の安全を第一に考えた結果この様な判断をさせて頂きました事ご理解を頂きたくお願い申し上げます。
4月13日より
通常営業を予定しております。
安全、安心の空間の提供をより徹底させて頂く為、スタッフのマスク着用での営業、アルコール消毒のお願い、テーブルレイアウトの変更等で対応をさせて頂きます。
「食」と言う生活に欠かせない一文字が、
この様な形で皆様へ提供が出来なくなる事は、私達スタッフ一同望む事ではございません。
しかしながら今はお客様、スタッフの健康を第一に考え
安心した生活が戻った際には是非当店をご利用頂けたら幸いに思います。
その為の準備を整え、皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
コロナウイルス感染症の収束、安心した生活、
当たり前の日常が一刻も早く戻る様皆で乗り越えましょう!
姉妹店REGUS神楽坂が2周年を迎えました!
姉妹店 Enotaca e Maiale REGUS
2nd Anniversary
2020.2 オイスターバーBELON姉妹店、レグス神楽坂が 2周年を迎えました!
レグス神楽坂に関わる全ての皆様に 感謝申し上げます!
2周年を記念して 贅沢な特別コースをご用意させて頂きました。
いつものBELONとまたひと味違うBELONを感じて頂きながら、レグスでしか味わえないこだわりの料理をお楽しみ下さいませ。
2周年のこの機会に是非ご利用下さいませ!
〜メニュー〜
【From BELON 】 系列店オイスターバーBELONより アミューズを盛り合わせで
・冷製生ウニのプリン キャビア添え
・本日の生牡蠣 ※牡蠣の苦手な方は
「くちどけ滑らか極薄パルマ産生ハムと季節のフルーツ」に変更させて頂きます。
【前菜】REGUSの前菜3種類の盛り合わせ
例)・コッパ ディ マイアーレ(豚肉のゼリー寄せ)
・自家製フリッタータ(イタリア風オムレツ)
・自社農園野菜のマリネ エストラゴン風味
【パスタ】
沖縄県産キビまる豚ほほ肉のラグーソース 生パスタ「リガトーニ」で
【低温調理『魚』】
世界一美味しいと評される「タスマニアサーモン」のミキュイ
【低温調理『肉』】
熟成 黒毛赤毛和牛を低温調理、炭火焼きで
※その日1番の品種,部位をシェフのチョイスで御提供します。
【 ドルチェ】
バニラジェラート 桃と抹茶のアフォガードで
¥5,000(税抜)
9月周年フェア開催!『厚岸産 生牡蠣 1P100円』!!
今月9月はオイスターバーBELON周年月になります。
神保町店、渋谷店、銀座店 全店
日頃オイスターバーBELONをご利用頂いている皆様へ
ささやかではございますが、感謝を込めてお得なフェアを開催させて頂きます。
当店でも人気の銘産地厚岸産の生牡蠣、また限定数もございますので、
早いお時間でのご予約をお勧め致します。
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
注意事項※もご確認の上、ご予約をお願い致します。
今年初物『岩牡蠣』島根県 隠岐産 '春香'入荷!
今年初物『岩牡蠣』
島根県 隠岐産 "春香" 入荷!
今年初物になります、岩牡蠣が入荷致します!
『初物岩牡蠣』の代名詞と言える
『島根県 隠岐産 '春香'』
島根県の厳しい規格をクリアした牡蠣だけに与えられるブランド名の『春香』。
その味わいに雑味は無く、ミルキーで濃厚な中にも爽やかな旨味を存分に感じて頂けます。
岩牡蠣らしい肉厚で食べ応えのあるこれからの時期ならではの初物を是非ご堪能下さいませ。
オイスターバーBELON全店入荷です!
1月【新年フェア】【年末年始の営業】のご案内♫
こんにちは!
いつもオイスターバーBELONをご利用頂き誠に有難うございます。
2018年も残す所僅かとなりますが、オイスターバーBELONではこの時期一番美味しくなった全国の生牡蠣と旬の食材を使った料理と共に皆様をお待ちしております。
年末年始の営業は以下の通りとなります。
2018年12月31日 ~ 2019年1月2日までお休み
以上の日程以外は通常営業とさせて頂きます。
2018年最後の牡蠣はBELONをご利用頂けたら嬉しく思います!ご来店お待ちしております!
そして新年1月全店開催フェアのご案内です!
是非この機会にご利用下さいませ!
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【Xmasコース2018】オイスターバーBELON全店販売開始!
オイスターバーBELONが贈る。。【Xmasコース 2018】
2018.12.22 - 2018.12.25
今年もオイスターバーBELONでは、
Xmasに相応しいスペシャルコースをご用意させて頂きました。
Xmasに旬を迎える厳選した生牡蠣は勿論、
豪華食材を使用したイタリアンと共にご堪能下さいませ。
BELONスタイルの、いつもと違う特別なXmasをお楽しみ下さいませ。
BELON【神保町店】【銀座店】
ランチタイム 完全1部制 12:30スタート(2時間制)
ディナータイム 完全2部制 17:00スタート(2時間半制)
20:00スタート(2時間半制)
BELON【渋谷店】
ディナータイム 完全3部制(25日のみ17:00スタート、20:00スタートの2部制)
15:00スタート(2時間制)
17:00スタート(2時間制)
20:00スタート(2時間制)
*Xmas期間中はXmasコースのみ、上記時間以外の受付はしておりません。
*ご不明な点、ご相談は店舗までお気軽にお問い合わせ下さいませ。
全店のコース内容はこちら
https://www.oysterbar-tokyo.co.jp/contents/course/course-X'mas/
【姉妹店】Enoteca e Maiale REGUS 神楽坂
こちらの店舗もXmasコース受付中です!
生ウニムース、フォアグラのテリーヌ、オマール海老のパスタ、
キビまる豚の炭火焼きと豪華な食材を凝縮させた、特別なクリスマスコース!
コース内容はこちら!
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13217580/party/