〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
クラフトダイニングブログ
BELON銀座店OPEN記念! BELONキャッシュバックキャンペーン!
この度、オイスターバー&ワイン BELON、4店舗目となるBELON銀座店が11月2日オープン致します。
プランタンやマロニエゲート近くの並木通り沿いの商業ビル、『銀座 Velvia館 7階』です。
銀座の夜景を眺めながら、全国の選りすぐりの生牡蠣や、銀座ならではの魚介料理や手作りの料理をお楽しみ頂けます。
是非ご期待下さいませ!!
銀座OPENを記念して、【BELON キャッシュバックキャンペーン】を開催致します!!
10月全店でご利用頂いたお客様にお会計の1/5をキャッシュバッククーポンとして発行致します!
そちらを11月中に銀座店にてご利用頂けますので、是非オープンのこの機会にご利用頂けたら幸いです
本格的な牡蠣シーズン突入致しますので、まずは既存3店舗で旬の牡蠣と季節のお料理をお楽しみ下さいませ。
全店スタッフ一同皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座店オープン準備進行中!!悩む食器。。グラス達。。
こんばんは
本日もぱっとしない天気で今にも降り出しそう。。
雨も程々に秋晴れが待ち遠しい今日この頃です
早いもので9月半ば!あっという間に銀座店がオープンですここから急ピッチでオープン準備が進む事でしょう
少しずつ情報アップ致します!まずは先日行ってきました食器屋さんです!
六本木オープンの際からお世話になります食器店。新たな気持ちでの再訪問という事もあり懐かしさでは無く新鮮さを強く感じました
銀座店のイメージと料理人達の料理のイメージをかき立てる様なお皿選びは楽しくも大変でした?
しかしながら面白そうなお皿の発見もありましたので、料理で描かれたお皿が皆様の前に並ぶ日が楽しみですね
そして今月は全店周年月!!全店イベント開催中です
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
10月銀座店オープン&9月全店周年記念イベント!
こんにちは
夏の終わりも間もなくですが、ぐずついた天気が続いておりますね?
あっという間に9月。。そして10月。。
という事で!!
10月BELON4店舗目となる銀座店が遂にオープン!!
プランタンやマロニエゲート近くの並木通り沿いの商業ビル、銀座Velvia館7階にオープンします今までの3店舗と同じ様に全国から選りすぐりの生牡蠣と新鮮な魚介類を使った手作りのイタリアンを100種類のワインと共にお楽しみ頂けるお店になると思います!銀座店ならではのメニューや雰囲気を作っていく予定です。楽しみにお待ち下さい
随時情報も公開していきます!
銀座店オープン前月!9月!3店舗周年イベント開催!!
神保町店
26日27日28日!3日間限定
《生牡蠣 全品半額》
産地直送の当店自慢の生牡蠣を3日間限定で半額でお楽しみ頂けます!
六本木店
7日8日
5組様限定《生牡蠣 盛り合わせ 半額》
6ピース盛り合わせ 通常 2680円 → 1340円
12ピース盛り合わせ 通常 4980円 → 2490円
9日10日
5組様限定《ボトルワイン 全品半額》
当店の約100種類のワインをなんと半額でお楽しみ頂けます!!
14日15日16日
《生牡蠣食べ放題 開催》
産地直送 生牡蠣2種 + 焼き牡蠣 +牡蠣フライ 食べ放題!
4900円(税抜)90分ラストオーダー、前日までの完全予約制。
渋谷店
5周年記念スペシャルディナーコース
通常 ¥10,000 → ¥5000
乾杯ドリンク付き名物!ウニのプリンや厳選生牡蠣4種類食べ比べに、キャビア・フォアグラ・A5ランク和牛等!
3店舗、周年月だけの特別イベントですので是非この機会にご利用下さいませ!
ご予約はお早めに!!皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
牡蠣業者見学!!in広島
こんにちは!
ぐずついた天気が続いておりますが、皆様どうお過ごしでしょうか??
本日は昨日から当社スタッフ研修の為広島に来ております!
今回は日頃から長年当社でもお世話になります広島の牡蠣業者さん『かなわ水産』さんに行って参りました
今年初物!『岩牡蠣 春香』入荷!!
こんばんは!
今週は春の陽気に冬の寒さが和らぎ気分も浮かれますね
食材も少しずつ春の色合いを見せるてきておりますよ♪
冬の真牡蠣本格シーズンもあと少しっ
これからは春から夏に旬を迎える岩牡蠣がシーズンを迎えます
今年初モノ!『岩牡蠣』入荷のご案内です♪
島根県隠岐産『春香』入荷!
春香は春一番の初モノ岩牡蠣でも有名です。
春の訪れを告げる春香は、しっかりとした味わいと海の香が口いっぱいに広がります!
この時期ならではの季節物ですので是非この機会ご賞味下さいませ。
3店舗で入荷中です!
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
生牡蠣280円!19時までがお得!『オイスターアワー』スタート!
こんいちは
オイスターバーBELONのお得な情報!!!!
生牡蠣大好きな皆様に嬉しい情報です
『オイスターアワー』 神保町店、六本木店同時スタート
お得なお時間としてディナータイム開始から19時までの間のご注文で
生牡蠣 『280円』!!!!その日厳選した数種類をご用意させて頂きます。
是非早いお時間のご来店をオススメ致します
本日も全店産地直送生牡蠣約10種類入荷中!味、身入り共に絶好調です
週末にかけてお席が埋まりやすくなっておりますのでご予約はお早めに
皆様のご来店全店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年末年始営業のお知らせ。
今年も残す所、あと少しとなりました。
2013年もBELONをご愛顧頂きありがとうございました。
来年もBELONをよろしくお願いいたします。
さて、Oysterbar&Wine BELONの年末年始の営業のお知らせです。
年内は全店30日までの営業となります。
年始は神保町店、六本木店は6日から渋谷店のみ3日から営業いたします。
若干、種類は少なくなりますが5,6種類以上の生牡蠣も3日からご用意しておりますので
ぜひお越しいただければと思います。
2014年は今まで以上に美味しいお料理と気持ちのこもったサービスで皆様のお越しを
お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
2013 BELON X'masコース!!
今年もBELON全店でクリスマスコースをご用意いたしました ♪
生牡蠣はもちろん、トリュフ、フォワグラ、生ウニなど普段よりも贅沢なコースに
なっております。
ぜひ、大切な方との一時をBELONでお過ごし頂けたらと思います。
メニュー内容が店舗により少し違います。
渋谷店、六本木店は
2013 X'mas コース (全7品) | お一人様 | 8,500円 |
【前 菜】 | 青森県産活平目のタリアータ、京野菜と雲丹と共に |
|
【牡 蠣】 | 生牡蠣4種盛り合わせ | |
【温 菜】 | ズワイガニと鶉卵のココット | |
【 パ ス タ 】 | 生パスタ タリオリーニ フルーツトマトのソース トリュフ添え | |
【 お 魚】 | 寒ブリの炙り焼き 広島産牡蠣のソースで | |
【お 肉】 | イタリア産の芳醇な赤ワインで煮込んだ猪肉とフォワグラのカルツオーネ | |
【デザート】 | とちおとめのガナッシュとクラッシックショコラ、Xmas スタイルで | |
【コーヒー】 | コーヒー又は紅茶 |
神保町店は
2013 X'mas コース (全7品) | お一人様 | 6,800円 |
【前 菜】 | フォアグラのフラン コンソメのジュレとトリュフを添えて |
|
【牡 蠣】 | 生牡蠣3種盛り合わせ | |
【温 菜】 | ズワイガニのクラブケーキ アボカドのピューレを添えて シードル香るクレームソース | |
【 パ ス タ 】 | 国産牛すね肉のラグーソース ペコリーノ・ロマーノと共に 手打ちガルガネッリで | |
【 お 魚】 | 雲丹を乗せたオマール海老のテルミドール仕立て | |
【お 肉】 | フランス産ホロホロ鶏のロースト 牡蠣の入ったペリグーソースで | |
【デザート】 | クリスマスデザート | |
【コーヒー】 | コーヒー又は紅茶 | |
クリスマスコースは21、22、23、24、25日のみの販売となります。 21、22、23、24、25日はクリスマスコースのみの販売となります。 クリスマスコースは17時? 20時? の受付のみとなります。 クリスマス期間中はお席は2時間30分制とさせていただきます。 |
間もなく解禁! ボジョレーヌーヴォー
こんにちは
今年もボジョレーヌーヴォーの時期がやってまいりました
オイスターバー BELONでは厳選した商品をご用意いたしております
ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー
カーヴ デュ シャトー デ ロージュ 2013
☆2012年 リヨン杯 ボジョレーヌーヴォーコンクールにて
金賞を受賞した生産者の商品です
グラス・ボトル いずれでもご用意いたします
今年も数量限定での入荷ですので無くなり次第終了となります
皆様、是非お試し下さいませ
10/16 三重県的矢産 入荷予定!!
こんにちは!
本日3連休2日目、天気も良くお出かけ日和ですね
そしてこれからようやく涼しくなって来そうなので皆様体調管理にはお気をつけ下さいませ。
牡蠣の本格シーズンもこれからです!!
牡蠣の入荷情報です!
10月16日 三重県的矢産 生牡蠣入荷予定です!!
佐藤養殖場が造り上げる的矢牡蠣は三重県のブランド牡蠣で、牡蠣好きのお客様には知らない方もいないくらい人気のある牡蠣の一つです。
的矢湾の自然が生み出す豊富なプランクトンが美味しく栄養たっぷりの牡蠣を育て、ふっくら柔らかな牡蠣を作り出します。
是非三重のブランド牡蠣 的矢を楽しみにお待ち下さいませ!!