〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂1-17-2
第2野々ビル1F
TEL 03-6427-8288
FAX 03-6427-8298
クラフトダイニングブログ
2013 BELON X'masコース!!
今年もBELON全店でクリスマスコースをご用意いたしました ♪
生牡蠣はもちろん、トリュフ、フォワグラ、生ウニなど普段よりも贅沢なコースに
なっております。
ぜひ、大切な方との一時をBELONでお過ごし頂けたらと思います。
メニュー内容が店舗により少し違います。
渋谷店、六本木店は
2013 X'mas コース (全7品) | お一人様 | 8,500円 |
【前 菜】 | 青森県産活平目のタリアータ、京野菜と雲丹と共に |
|
【牡 蠣】 | 生牡蠣4種盛り合わせ | |
【温 菜】 | ズワイガニと鶉卵のココット | |
【 パ ス タ 】 | 生パスタ タリオリーニ フルーツトマトのソース トリュフ添え | |
【 お 魚】 | 寒ブリの炙り焼き 広島産牡蠣のソースで | |
【お 肉】 | イタリア産の芳醇な赤ワインで煮込んだ猪肉とフォワグラのカルツオーネ | |
【デザート】 | とちおとめのガナッシュとクラッシックショコラ、Xmas スタイルで | |
【コーヒー】 | コーヒー又は紅茶 |
神保町店は
2013 X'mas コース (全7品) | お一人様 | 6,800円 |
【前 菜】 | フォアグラのフラン コンソメのジュレとトリュフを添えて |
|
【牡 蠣】 | 生牡蠣3種盛り合わせ | |
【温 菜】 | ズワイガニのクラブケーキ アボカドのピューレを添えて シードル香るクレームソース | |
【 パ ス タ 】 | 国産牛すね肉のラグーソース ペコリーノ・ロマーノと共に 手打ちガルガネッリで | |
【 お 魚】 | 雲丹を乗せたオマール海老のテルミドール仕立て | |
【お 肉】 | フランス産ホロホロ鶏のロースト 牡蠣の入ったペリグーソースで | |
【デザート】 | クリスマスデザート | |
【コーヒー】 | コーヒー又は紅茶 | |
クリスマスコースは21、22、23、24、25日のみの販売となります。 21、22、23、24、25日はクリスマスコースのみの販売となります。 クリスマスコースは17時? 20時? の受付のみとなります。 クリスマス期間中はお席は2時間30分制とさせていただきます。 |
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.oysterbar-tokyo.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/190