ホーム>COURSE>X’mas

X’mas

Xmas Course 2024

・・・・・・・・・・・・・・・・
Oysterbar&Wine BELON
Xmas Course 2024
・・・・・・・・・・・・・・・・

【2024Xmasスペシャルディナー】 
Xmasに旬を迎える厳選した生牡蠣は勿論、こだわりの豪華魚介を使用したスペシャルコース!
オイスターバーならではの旬を迎えた生牡蠣と共に本格的な贅沢なディナー。 
オイスターバーBELONが贈る、いつもと違うクリスマスをお楽しみ下さいませ。

【クリスマスコースは店舗により、完全2部制、2時間制でご用意しております】
               
 
 
※3日前までの完全予約制
※仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
※アレルギーや苦手な食材がある際は事前にご相談下さいませ。当日はご対応出来兼ねます。
※画像はイメージです。
※キャンセルポリシーをご確認の上ご予約くださいませ。
【キャンセル料について】
・前日50%・当日100%
 
 
20231017173825.jpeg
 
 
 
 

広尾店 Xmas Course

広尾店 Xmas Course ¥11,000(税込)

【前菜】
名物 冷製 生雲丹のプリン キャビア添え&炙り寒鰤のカルパッチョ

【生牡蠣】
Xmasに旬を迎える 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ

【温菜】
牡蠣とマグロ頬肉のパイ包み焼き アンチョビクリームソース
【パスタ】
オマール海老のトマトクリームソース 本日の生パスタ
【メイン】
黒毛和牛のロースト ルビーポートワインとトリュフのソース
【ドルチェ】
濃厚ショコラテリーヌ アーモンドプラリネ飾り
 アングレーズソース
【カフェ】
コーヒー又は紅茶

 

渋谷店 Xmas Course

渋谷店 Xmas Course ¥12,000(税込)

【肉・魚・野菜の前菜3種盛り合わせ】
・蝦夷鹿のベニエ
・燻製鮪と香草のクロスティーニ
冬野菜のマリネ

【生牡蠣】
Xmasに旬を迎える 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【温菜】
オマール海老と白身魚ムースのパイ包み焼き アメリケーヌソース
【パスタ】
冬の味覚 鮟鱇のラグーソース  カラスミ添え生パスタ
【メイン】
黒毛和牛イチボのロースト 黒トリュフのペリグーソース
【ドルチェ】
ティラミス風セミフレッド
【カフェ】
コーヒー又は紅茶

【渋谷店】公式アプリ BELON会員様特典【乾杯食前酒付き】に!
※会員様は公式アプリからのご予約をお願い致します。
※アプリ登録後の初回来店の場合は特典をご利用頂けません。(会員ポイント0ポイントの来店履歴の無いお客様)
※こちらは渋谷店の特典です。

銀座店 Xmas Course

クリスマスディナー ~スペチアーレ~ ¥12,800(税込)※乾杯シャンパーニュ付き

【前菜】

【海の幸の贈り物】
・ズワイガニとクリームチーズのサーモンシガレット
・北海帆立の炙りカルパッチョ キャビア添え
・天使の海老のミキュイ アボカドのレムラードソース
・寒鰤とリンゴのマリナート

生牡蠣

Xmasに旬を迎える 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ

【温菜】 道東産蝦夷鹿のパイ包み デュクセルソース
【パスタ】

牡蠣とオマール海老のトマトクリームソース フェットチーネ

【メイン】 黒毛和牛のロースト ペリグーソース
【デザート】

【聖夜を彩るクリスマスドルチェ】
・チョコブラウニー マスカルポーネクリーム
・カッサータ 柑橘のソースで

【コーヒー】 コーヒー又は紅茶

 

クリスマスディナー  ¥9,800(税込)※乾杯シャンパーニュ付き

【前菜】

【海の幸の贈り物】
・ズワイガニとクリームチーズのサーモンシガレット
・北海帆立の炙りカルパッチョ キャビア添え
・天使の海老のミキュイ アボカドのレムラードソース
・寒鰤とリンゴのマリナート

生牡蠣

Xmasに旬を迎える 産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ

【温菜】 道東産蝦夷鹿のパイ包み デュクセルソース
【メイン】 黒毛和牛のロースト ペリグーソース
【デザート】

【聖夜を彩るクリスマスドルチェ】
・チョコブラウニー マスカルポーネクリーム
・カッサータ 柑橘のソースで

【コーヒー】 コーヒー又は紅茶

 

クリスマスディナー ~オイスター クリスマス~ ¥7,800(税込)※乾杯スパークリングワイン付き

 

生牡蠣

Xmasに旬を迎える 産地直送 厳選生牡蠣 5種盛り合わせ

【温菜】

焼き牡蠣 3種盛合せ

【パスタ】

牡蠣とオマール海老のトマトクリームソース フェットチーネ

【デザート】

クリスマスドルチェ

【コーヒー】 コーヒー又は紅茶